Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich wäre es ein schönes, etwas altes Hotel... Aber man muss schon viele Kompromisse eingehen um zufrieden zu sein.... unter anderem sollten unbedingt bessere Matratzen besorgt werden, man spürt jede Feder einzeln. Dazu entweder zwei Kopfkissen pro Bett oder größere bzw. bessere... waren nur Lappen in größe 40x80 cm. Wenn schon Lebensmittel günstig (JA! Produkte von REWE, Kaffee, Plätzchen, Müsli...) dann solllte der Koch damit auch kochen können! Frühstück katastrophale Umstände, fast keine Plätze, wenn dann bei Fremden am Tisch oder man wartet länger. Brötchen beim Frühstück auch nicht frisch... wie Gummi. Abendessen grade so, dass man nicht hungert, aber lecker ist anders. Schade! Mittagssnack besteht aus Resten vom Vortag und schlechter Suppe. (Flädle für Flädlesuppe nicht frisch...) Und das bei 380 Gästen... Swimmingpool war am 4. Tag nach der Anreise immer noch zu kalt, 30 Personen waren dafür im Whirlpool, der etwas wärmer war... Poolbar vorhanden ( beworben) nicht besetzt, keine Getränke am Pool erwünscht!? Solariumbank zu alt, knattert zulaut, Lüftung und Gesichtsbräuner nicht regelbar... Nicht genügend kostenlose Parkplätze verfügbar ( 380 Gäste im Haus) Parkgarage gegen 3 € / Tag möglich... Begrüssungsgetränk im Partnerhotel im Nachbarort? Kein Softdrink für Kinder bzw. Antialkoholiker möglich... Sehr schwach! Bademäntel nur in zwei Größen XL bzw XXL leihbar. Ich bräuchte S bzw M meinem Mann war auch XXL zu klein... für Kinder gar keine vorhanden... Zimmermädchen und Restaurantpersonal möchte ich aber sehr loben, waren sehr freundlich und haben im möglichen Rahmen ihr Bestes gegeben. Ich höre jetzt einfach mal auf.... Zum Abschluß nur noch, ich war zum ersten und letzten Mal da und rate jedem von diesem Hotel ab!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut