Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Zimmer total unhygienisch . Bettumrandung fleckig. Kaffee war lauwarm in der Thermoskanne. Wurde ewig vorher zubereitet. Ungeniessbar.

• Schlecht
  • Zimmer waren zwar sauber geputzt aber der Teppich und die Bettumrandung fleckig und schmuddlig. Minibar leer. Handtücher wurden gewechselt.

• Schlecht
  • Lampen im Restaurant mit bereits eingestaubten Spinnweben (Tisch 10 ). Zuckerdose mit Kaffee verkleckert und verklebt. Essen war noch einigermasen im Rahmen abgesehen vom Kaffee. Teppiche verschmutzt, Stuhlbeine wacklig. Livemusik am Abend haben wir nur 20 Min ertragen. Von Bierzeltmusik, italieischen Schlagern bis zur Tschechischen Folklore alles gemischt, nur singen müssten sie können.

• Sehr schlecht
  • Selten Begrüssung vom Personal an der Rezeption. Am zweiten Abend ein älterer Herr an der Rezeption hat uns zwar angeschaut aber das wars schon. Solch ein Verhalten haben wir noch nie erlebt. Selten ein lächeln vom Servicepersonal. Total überfordert wir mussten uns die Thermoskanne mit Kaffee selbst holen. Auf das begleichen der Rechnung haben wir 20 Minuten gewartet dann haben wir uns auf die Suche nach der Servicekraft gemacht und haben sie schlieslich in der Küche beim pollieren vom Besteck gefunden. Wo bleibt der Gast ?

• Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Sehr schön Besichtigung Glasstrasse in Arnbruck und Fa. Joska in Bodenmais. Entfernung ca. 30Km.

• Wellness
    • Sport

Personal im Wellnessbereich sehr freundlich und nett aber im Dauerstress. Hallenbad sehr laut aber sonst in Ordnung. Im Saunabereich zuwenig Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness