Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr idyllisch an einem Hang gelegen, etwa 4 km von der Grenze Tschechiens entfernt. Die Burganlage wurde umfangreich renoviert, ist aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Haupthaus befindet sich in den alten Gemäuern der Burg, währenddessen die anderen Häuser (incl. Wellnessbereich) neu hinzugebaut wurden. Schade nur, dass diese in einem modernen bayerischen Baustil errichtet wurden. Dies stört ein wenig den Burgcharakter. Alle Häuser sind unterirrdisch miteinander verbunden. Das gesamte Hotel ist auf den ersten Blick sauber, aber ....... die Sauberkeit im Bad des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Im Badezimmer waren sämtliche Simse staubig und die Wanne war auch nicht gerade sauber. Zum anderen wurden benutzte Gläser im Zimmer, bei der täglichen Reinigung nicht gesäubert. Sauberkeit im Wellnessbereich? Der Poolbereich ist bis 21. 00 Uhr geöffnet, wir waren ca. um 20. 00 Uhr dort, anscheinend wird der Pool um dies Zeit nicht mehr von vielen Gästen benutzt, nur so konnten wir uns erklären, dass es dort soo dreckig war!! (siehe Fotos) Sehr sauber war es hingegen im Restaurant, auch das Personal hier höflich und sehr zuvorkommend. Dies ist positiv hervor zu heben. Wir haben ein Genieserwochenende gebucht - eingeschlossen hier Halbpension. Frühstück und Abendessen wurden in Bufettform gereicht und waren sehr reichhaltig. (Abends Themenbuffets) Das Essen war sehr gut aber durch die Warmhalteplatten nicht heiss, hier besteht Nachbesserungsbedarf. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die Gäste meist Paare jungen Alters, sowie Rentner. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Billiard, Dart und Tischtennis zu spielen. Desweiteren gibt es einen Raum mit Tischfussball und zahlreichen Computerspielen. Fazit: Im grossen und ganzen ein Hotel mit kleinen Schwächen, zum erholen vom Alltagsstress! Uns hat es trotz der mangelnden Sauberkeit sehr gefallen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht