Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verbreitet ein angenehmes Ambiente. Ein freundlicher Empfang, die angenehmen, sauberen Zimmer und das freundliche Personal lassen einen Aufenthalt von Anfang an erholsam empfinden. Der Wellnessbereich mit einem Aussenbecken laden auch an warmen Tagen zum Relaxen ein.
ausreichende und nicht zu abgewohnte Ausstattung mit Safe, vor allem aber sauber. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen wurde in Buffetform in zwei Schichten angeboten und war bezogen auf das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend und immer ausreichend. Auch die Auswahl war perfekt und einfallsreich! Die Atmosphäre in den verschiedenen Räumen war angenehm, die Bedienungen (Getränke) schnell und freundlich.
Service, besonders an der Bar und beim Empfang war hervorragend. Keine Fragen und Wünsche blieben offen!
Gut zwei Stunden Anfahrt und schöne Städte, wie Furth im Wald, der Drachensee und schöne hotelnahe Wanderungen bieten viel Freizeitspaß und Unterhaltung.
Wellness- und Poolanlage perfekt, meistens auch ausreichend Liegestühle. Entertainment war für uns nicht erforderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|