Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ging um die Suche nach einem Rundum-Sorglos Hotel. Und das ist genau was das Burghotel ausmacht. All-inclusiv + Wellness für einen unschlagbaren Preis. Die Bar ist bereits ab Nachmittag sehr gut besucht. Somit lernt man sehr schnell neue Leute kennen. Dank einem hervorragenden Alleinunterhalter 2x pro Woche sind lustige Abend garantiert. Ich werde dieses Jahr wieder kommen
Mein Zimmer war mit allem bestückt, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist inclusive.
Das Essen hat genau meinen Geschmack getroffen. Reichlich, abwechslungsreich und super lecker. Jeden Tag 3-Gänge Buffet + variierendes Salatbuffet Sogar die Pommes bekommt man hier knusprig vom Buffet
Es wird ein wenig an Personal gespart, jedoch mindert das nicht das Urlaubsgefühl. Sie sind stehts auf zack und sehr hilfsbereit.
Was soll man sagen. Das Hotel befindet sich mitten im bayerischen Wald. Hier ist für jeden Ausgleich was zu finden. Sehr empfehlenswert ist die alte Radarstation am hohen Bogen. Super Weitsicht!
Tischtennis, Kicker, Wellness mit verschiedenen Becken. Sauna sowie Dampfbad und Wellnessanwendungen und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|