Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen wurden voll übertroffen!

Es ging um die Suche nach einem Rundum-Sorglos Hotel. Und das ist genau was das Burghotel ausmacht. All-inclusiv + Wellness für einen unschlagbaren Preis. Die Bar ist bereits ab Nachmittag sehr gut besucht. Somit lernt man sehr schnell neue Leute kennen. Dank einem hervorragenden Alleinunterhalter 2x pro Woche sind lustige Abend garantiert. Ich werde dieses Jahr wieder kommen

• Gut
  • Mein Zimmer war mit allem bestückt, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist inclusive.

• Das Essen hat genau meinen Geschmack getroffen. Reichlich, abwechslungsreich und super lecker. Jeden Tag 3-Gänge Buffet + variierendes Salatbuffet Sogar die Pommes bekommt man hier knusprig vom Buffet

• Gut
  • Es wird ein wenig an Personal gespart, jedoch mindert das nicht das Urlaubsgefühl. Sie sind stehts auf zack und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Was soll man sagen. Das Hotel befindet sich mitten im bayerischen Wald. Hier ist für jeden Ausgleich was zu finden. Sehr empfehlenswert ist die alte Radarstation am hohen Bogen. Super Weitsicht!

• Gut

Tischtennis, Kicker, Wellness mit verschiedenen Becken. Sauna sowie Dampfbad und Wellnessanwendungen und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise