Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Es hätte so schön sein können...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Freundin, mein 7jähriger Sohn und ich wollten uns mal so richtig verwöhnen lassen. Wir haben uns dieses Hotel im Internet ausgesucht und dafür auch eine relativ lange Anfahrt - inklusive vieler kleiner Dörfer - in Kauf genommen. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das war's dann aber auch schon. Ein Lächeln und ein freundliches "Grüß Gott!" - warte ich heute noch drauf. "Brauchen Sie Hilfe mit dem Gepäck?" - I wo! "Ich zeige Ihnen Ihr Zimmer." - geht gar nicht, weil sie sich selbst nicht auskennen. Dank gutem Orientierungssinn und einer mit Textmarker bemalten Fotokopie des Hotels haben wir es doch noch gefunden. Das dritte Bett wurde platzsparend in den Eingangsbereich des Zimmers gestellt - die Tür ging noch auf - hätten wir auch gleich im Flur schlafen können. Aber dafür mit herrlichem Blick auf die Physioabteilung - was man da manchmal zu sehen bekommt... Wenn man etwas sieht, falls man den Staub im Zimmer nicht zu sehr aufwirbelt. Nun, laßt uns die Küche testen und die Sonnenterrasse. Ach so, die muß erst aufgedeckt werden, sorry. konnten wir ja nicht wissen. Und die Küche auch? Das Ergebnis ist ernüchternd: Küche ok, Service verdient den Namen nicht. Haben wir wirklich mit Halbpension gebucht? Leider gibt's kein zurück. Mit der Tischreservierung will es auch nicht so recht klappen. Und obwohl wir den tollen Katzentisch zwischen Servicestation und Toilette bekommen haben, muß ich doch den alten Trick des Beinstellens anwenden, um der Bedienung mitzuteilen, dass ich eventuell gerne noch einen Espresso hätte. Die Küche war extrem abwechslungsreich: Oberpfälzer Büffet, Bayerisches Büffet, Ungarisches Büffet,... habe nur bei näherem Hinsehen keinen Unterschied ausmachen können. Einziger Lichtblick war die Bar, wo sich die Damen vom Tresen wenigstens Mühe gaben. Und die anderen Gäste,... sowas von unterhalten haben wir uns schon lange nicht mehr!? Unser Tipp: Gehen's woanders hin. Wir machen das auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2006