Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine große Anlage, mit mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind und somit alles gut erreichbar ist. Insgesammt ist das ganze Hotel bayerisch, rustikal eingerichtet. Es ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr sauber und auch am Personal gibt es nichts zu mäkeln. Zwar mussten wir das im Preis inklusive Ölbad erst ansprechen, jedoch bekamen wir sofort am nächsten Morgen einen Termin. Auch sonst erfüllte uns die Rezeption jeden Wunsch. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bedienten wir uns an einem reichhaltigen Buffet. Hier ist als einziges Manko der fehlende Blattsalat beim Salatbuffet zu nennen. Ansonsten fehlte es an nichts. Man trifft dort jede Altersgruppe an, sowohl junge Paare, Familien mit Kindern, als auch Rentner. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Bei so gutem Wetter wie wir es hatten sehr zu empfehlen! Auch ist ein Ausflug nach Tschechien empfehlenswert, denn man erreicht es in nicht mal einer halben Stunde. Es werden auch Ausflüge nach Prag, aber auch nach Regensburg und Passau angeboten. Man kann das ganze aber auch gut auf eigene Faust erkunden.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, Sat.-TV, Föhn, Heizung, Minibar, Safe und Telefon. Unser Bad hatte eine Badewanne und auch der Handtuchwechsel erfolgt wenn gewünscht täglich.
Es gibt vier verschiedene Restaurants, aber es waren bei unserem Aufenthalt nur zwei geöffnet. Beim Frühstück bediente man sich an einem großen Buffet, wo nichts fehlte. Beim Abendessen gab es immer ein abwechlungsreiches Buffet (z.B. griechisches Buffet, Wiener Buffet...) mit Salattheke und bei der Hauptspeise immer mind. 2 verschiedene Fleischsorten, Fisch und 4 Beilagen. Beim Nachtisch konnte man auch immer aus 4 verschiedenen wählen. Es gab auch immer ein vegetarisches Gericht. Die Getränkepreise sind angemessen, nicht günstig, aber auch nicht übermäßig teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem sofort und gerne weiter. Zwar mussten wir manchmal beim Abendessen etwas länger auf unsere Getränke warten, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Auch die Tische wurden beim Essen schnell abgeräumt. Die Zimmer wurden wie gesagt täglich gründlich gereinigt. Man konnte auch seine Schuhe putzen und seine Wäsche vom Hotel waschen lassen.
Das Hotel liegt in dem kleinen Vorort von Neukirchen Mais. Man hat in Neukirchen genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden, entweder auf dem großen Parkdeck unten am Hotel oder direkt vor der Haustür. Zum Wandern gibt es kleine Wanderwege direkt am Hotel oder man hat in 20 Minuten mit dem Auto den Großen Arber erreicht, der alles bietet, was Wanderliebhaber mögen. Aber es gibt noch viele andere Möglichkeiten zum Wandern. Aus jedem Hotelzimmer hat man einen herrlichen Ausblick auf die Landschaft.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen nicht-beheizten Außenpool, ein schönes Hallenbad mit Whirlpool und Kinderbecken und eine Sauna, die von uns nicht genutzt wurde. Die Pools sind nicht besonders groß, aber bei unserem Aufenthalt ausreichend, da nicht so viel Betrieb war. Nachdem man alle Knöpfe gefunden hat, konnte man auch den Whirlpool genießen. In der Nähe der Rezeption befindet sich ein PC mit dem man kostenlos ins Internet kann. Auch kann man mit seinem eigenen Notebook über das Wlan des Hotels ins Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|