Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Burghotel und werden immer gern wiederkommen. Es ist sehr schön gelegen. Diesmal haben wir nicht im Haupthaus , sondern in einem Nebenhaus gewohnt. Dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Wenn man zum Essen geht, kann man wählen. Entweder man geht außen herum oder man kann auch ganz bequem den Verbindungsgang nehmen. Das Essen war wieder sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Es hatte sich zum Vorjahr auch einiges getan. Die Freiterrasse ist erneuert worden. Da hat man sich etwas ganz tolles einfallen lassen. Auch das Bad hatte einen neuen Anstrich erhalten. Alles war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Zimmer war sehr schön eingerichtet, Blick von Balkon in Natur und auf Außenpool; sehr gut geschlafen
Essen war super. Es war immer genügend da, wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Es gibt verschiedene Räumlichkeiten zum Essen einnehmen und jeder hat auf seine Art den gewissen Charme.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse für Kinder.
Poolanlage wurde von uns rege genutzt, war alles sauber und ordentlich. Freitags ist immer ein Alleinunterhalter da, welcher sich große Mühe gibt und schöne Musik macht. Es wurde auch getanzt, das ist immer sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|