Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die ganzen Beschwerden nicht verstehen. Ich weiß vorher was ich buche und was mich erwartet! Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! Der Wellnessbereich ist ausreichend! Auch das all-inclusiv-Paket ist völlig ausreichend! Wer da nicht genug bekommt, dann weiß ich nicht! Wir waren 4 Tage dort und haben keinen Cent drauf bezahlt! Wer aussergewöhnliche Leistungen erwartet, der muss auch einen aussergewöhnliches Hotel buchen und dem entsprechend mehr zahlen. Die Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich. Das Essen reichlich und gut. Das Personal sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder, da wir wirklich ein paar sehr schöne erholsame Tage dort verbracht haben. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam Sekt und Kerzen und Deko am Frühstückstisch, Das einzige, dass ich bemängeln könnte ist, dass im Wellnessbereich wenigstens ein oder zweimal am Tag gewischt werden könnte! (Obwohl ich sagen muss, den Dreck trägt jeder Besucher ja selber rein. Wenn er sich die Schuhe abwischen würden, wäre auch kein Dreck von draussen drin!!!) Der Bereich wurde am Abend gereinigt und einmal in der Woche war Großreinigung. Unser Fazit: Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut