Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind gerade aus dem Urlaub gekommen und lasen die Bewertungen. Da traute ich meinen Augen nicht. Also die schneiden viel schlechter ab als es wirklich ist. Wir waren super zufrieden. Sicher es waren Ferien und 80 Kinder machen schon Remidemi. Das ist ja klar. Der Wellnessbereich war wirklich zu klein. Aber wir sind erst um 9.30 Uhr zum Frühstück und anschließend kurz in den Kinderclub (Kind 3 Jahre.)Dann haben wir uns die Umgebung angschaut. Waren am Arbersee und haben einen Rundgang gemacht. 1 Meter Schnee in zauberhafter Stimmung. Am hohen Bogen Schlittenfahren, usw. Schnee soweit das Auge reicht. Auch Skilifte und Abfahrten ohne Ende. Sicher waren wir mit dem Auto unterwegs, was aber klar war. Anschließend , so ca. 14Uhr gingen wir in den Wellnessbereich, in die Sauna relaxen. Mehr wollten wir auch nicht. Um 18 Uhr stürzten wir uns auf das Suuuuuperessen. Wir waren soooo zufrieden, danch noch einen Caiphi.. an der Bar. Perfekt. Lauter nettes Personal, das unserern kleinen immer ein Cocktail wie Mama ohne Kosten zurecht machte. Nette Familien. Zu mehr waren wir eh nicht mehr in der Lage. Hundsmüde fielen wir ins Bett. Also gut der Wellnessbereich ist nicht auf dem neuesten Stand, aber für unsere Wünsche vollkommen ausreichend. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut