Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel macht von außen und oberflächig einen sauberen Eindruck, das Personal war weitestgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind urig eingerichtet, der Teppichboden ist allerdings nicht mehr zeitgemäß und sollte ausgetauscht werden, vielleicht ist das ja in anderen Zimmern bereits der Fall. Die Bäder haben eine Wanne, aufgrund der Dachschräge musste ich jedoch baden gehen, da ich mich da einfach nicht hinstellen konnte. Das Bad ansich ist sauber gewesen, jedoch könnte hier an der ein oder anderen Stelle doch mal Hand angelegt, zum Beispiel zwischen Wanne und Wand neu verfugt werden. Das sieht nicht nur nicht schön aus, sondern da sammelt sich gerne mal Dreck. Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool, im Sommer auch einen Außenpool. Wir waren einmal für ne Stunde im Schwimmbad, ist jetzt nichts wo man sich länger aufhält, aber das ist ja auch nicht Sinn der Sache dort. Ein großes Lob an die Ehrlichkeit des Zimmermädchens! Ich hatte meine Nintendo Switch vergessen, was mir erst 3 oder 4 Tage nach der Rückkehr aufgefallen ist. Das Gerät wurde gefunden und ich erhielt es kurze Zeit später per Post wieder! Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil von Neukirchen, hier gibt es außer einer Metzgerei und einem Cafe quasi nichts weiter. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein Netto ca. 5km entfernt, in beide Richtungen gibt es diverse Ausflusziele 10 bis 15 Autominuten entfernt. Der ÖPNV im Ort ist quasi nicht vorhanden, an der einen Haltestelle fährt 3x am Tag ein Bus, an der Hauptstraße bei der Metzgerei 5 oder 6x am Tag wie mir die Bahn-App anzeigte. Aber in vielen ländlichen Regionen ist das normal und da kann das Hotel nichts für. Wenige Meter vom Hotel ist ein kleiner öffentlicher Spielplatz, der aber auch nicht der Rede wert ist.

• bereits ausführlich oben beschrieben

• Gut
  • Abwechslungsreiches Abendessen und Frühstück, jedoch beim Abendessen vermisse ich bei einen Familien-AI-Hotel ein wenig das Angebot für Kinder beim Buffet. Und wenn es nur ne Schüssel mit Pommes und ein paar Nuggets sind, wenn sonst gar nichts für die Kleinen beim normalen Buffet dabei ist. Andere Eltern wissen was ich meine. Gleiches beim Mittagessen. Natürlich ist eine Beilage und ein Hauptgericht zusammen mit einer Suppe völlig ausreichend, aber stellt doch einfach ne Schüssel Pommes und ne Flasche Ketchup dazu, damit Kinder im Zweifel was essen können.

• Gut
  • Überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhige Lage und Umgebung, Ausflugsziele sind 10 bis 15 Autominuten entfernt.

• Gut

Genutzt haben wir nur einmal den Pool, es gibt eine Kinderbetreuung und einen Raum mit diversen Spielmöglichkeiten und einen Billardtisch, eine Runde kostet 2€. Hier sollte dringend ein Queue für Kinder angeschafft werden, wenn diese unbedingt das Spiel einmal ausprobieren wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023