Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Beschreibung und drei Sterne täuschen.

Schlecht

Ich frage mich ernsthaft, woher die guten Bewertungen kommen?! Jedenfalls nicht von den Gästen, mit denen wir sprachen.

• Auf den ersten Blick echt ok. Allerdings nicht wie beschrieben mit Kühlschrank und Minibar. Spiegellicht im Bad war defekt, Türe total verschlissen, Zahnputzglas war bei Bezug nicht gereinigt. Fliesen gesprungen usw. Dennoch für den Preis bis auf Kleinigkeiten ok. Wir wussten ja, dass dieses Hotel älter ist.

• Schlecht
  • Die Bedienungen waren sehr freundlich! Das Essen gespickt voll mit Zusatzstoffen, die sich bei uns negativ auf Magen und Darm auswirkten. Wurst zum Frühstück ungekühlt! Auswahl für den Preis ok.... All inclusive auf keinen Fall zu empfehlen. Mittag gibt’s nur ein Gericht, wem es nicht passt, der hat Pech. Zb. Leberkäse mit Kartoffelsalat. Getränke sind Sirups die schlecht gemischt aus dem Zapfhahn kommen und pappsüß schmecken. Kaffee und Gebäck sind die billigsten Plätzchen! Am Pool gibt es nichts zu trinken. Man muss jedes Mal hochlaufen und auf der Terasse was trinken, dann kann man wieder Baden gehen. Und das, obwohl eine Bar im Schwimmbad wäre, die aber eingestaubt hinter dem Vorhang vor sich hinmodert. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser bei der Ankunft. Nachgefüllt wurde nicht mehr!

• Wir hatten leider extrem laute Hotelbewohner über uns, die bis nachts um ein Uhr keine Ruhe haben. Auch als wir dies ander der Rezeption sagten, wurde nichts unternommen.

• Gut
  • Der Ausblick und die Lage sind das schönste am ganzen Hotel. Dennoch braucht man ein Auto, wenn man ein Geschäft etc braucht.

• Wellness
    • Sport