Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich, sowie die Zimmer, Poolanlage und Restaurant sehr sauber. Jedoch sind wir von dem „Ultra all inklusive“ Angebot enttäuscht. Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl, wenn man nicht früh genug da war, waren Sachen wie Jogurt und Wurst schon leer. Mittagsbuffet bestand aus nur einem Gericht, in unserem Fall Nudeln mit Bolognese, keine Vegetarische Alternative. Das Abendessen besteht aus 3 Gerichten, bietet aber auch nicht sehr viel Auswahl. Geschmacklich erinnert es eher an eine Kantine, als ein Restaurant. Mittags sollte es „Kaffee, Kuchen und Gebäck“ geben, im endeffekt Bestand dieses Gebäck aus einer Handvoll Plätzchen aus der Tüte und schwarzem Kaffee, Cappuccino oder Kuchen nur gegen Aufpreis. Das Hotel an sich besteht aus mehreren Häusern, die schlecht ausgeschildert sind, es hat lange gedauert bis man den richtigen Weg gefunden hat. Die Anlage und die Umgebung sind an sich wunderschön, die Umsetzung des Hotels und allem drum und dran allerdings sehr enttäuschend.
Nur ein TV, kein Rauchmelder, obwohl viel Holz im Zimmer. Bad so klein, dass die gleichzeitige Nutzung von 2 Personen unmöglich war.
Sehr wenig Auswahl, essen erinnert eher an eine Kantine als an ein Restaurant.
Sehr freundliches Personal.
Wunderschöne Landschaft, jedoch relativ abgelegen von allem.
- Wellness
- Sport