Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Burghotel hat seinen Namen verdient. Es ist schön in dem Stil einer Burg eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Unser Zimmer hatte Dusche mit Badewanne, was nach einem langen Ausflug sehr angenehm war. Eine Sitzecke mit einer Couch zum ausziehen für 2 Personen und 2 Sessel waren auch noch dazu und ein Doppelbett. Ein sehr geräumiger Schrank mit Safe und natürlich einen Ferseher. Balkon/Terrasse waren mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet.
Das Essen ist in unseren Augen sehr lecker und auch abwechslungsreich ist es alle mal. Man kann Stulle oder was warmes Essen, Salat, Suppe, Hauptgerichte!!! ( mindestens 2!) und immer 2 verschiedene Desserts. Das schöne ist, da es Buffett ist, kann sich jeder es selbst zusammen stellen. Wie man möchte!
Egal welche Frage, Wünsche oder so man hatte es wurde alles zu unserer Zufriedenheit beantwortet und erledigt. Leider viel 1x das Wlan aus und sofort wurdesich darum gekümmert.
Das Hotel ist liegt nicht direkt an der Hauptstraße und ist somit ruhig gelegen, aber gut zu erreichen. Ob zu Fuß oder mit dem Auto. Zum Arber(Brennes ist die Seilbahnstation) ist es auch nicht weit. Den Ort Neukirchen kann man gut zu Fuß erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|