Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Urlaub wurde im Februar über TUI gebucht,und auch abgerechnet. Im Hotel gab es zur Begrüßung dann einen Zettel mit den anfallenden Kosten Energiepauschale das finde ich eine Frechheit. Schließlich wurde ja alles übers Reisebüro abgerechnet. Das Personal in der Gastronomie ist fehl am Platz morgens ist keiner zusehen am Mittwoch fehlt das Bestecke und abends bestellt man etwas und kommt nichts. Personal am Empfang ist freundlich genau wie das Reinigungspersonal Zimmer sind in die Jahre gekommen kein Kühlschrank im Zimmer
TV W-Lan Doppelbett und Schlafcouch alles schon älter schlechte Matratze
Das Personal lässt zu wünschen übrig teilweise unfreundlich und laufen vor der Arbeit weg. Das Essen nun ja Frühstück ausreichend Mittagstisch Reste vom Vortag Abends eine Katastrophe der Raum des Büfett tu klein ein getränge und wenn etwas ausgeht warten warten
Personal am Empfang sehr freundlich bis auf das Anliegen der Energuepauschale wenn ich den Urlaub im Vorfeld schon gebucht habe ist die Erhebung dieser pauschale hinfällig steht auch nirgendwo auf der Webseite das er erhoben wird
Anfahrtsweg waren ca 5 Stunden Landschaft okay
Die Poolanlagge ist soweit ok die Liegen sind neu und sauber kleines mango der Innenpool ist zu kalt. Massagebereich und Wirlpoll sind top
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mario |