Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ziemlich großes Hotel, voll belegt. Wir hatten Halbpension plus gebucht, somit zum Abendessen jeweils ein Getränk dazu. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Ich hatte den Eindruck, dass sehr viele Gäste für 3 Tage gebucht hatten, so dass ein ständiger Wechsel stattfand. Weinfurthner und Joschka sind immer ein Besuch wert. Der Lohberger Tierpark ebenso. In der Nähe vom Hotel gibt es ein Café mit XXL Kuchen, die sind wirklich so groß wie anders wo 2 Stücke. Und überhaupt nicht teuer. XXL Kuchen und großer Kaffee für 3,60 €.
Leider sind die Teppiche im Zimmer sehr fleckig. Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung. Unsere Betten waren gut, das Bad neu und sauber.
3 Restaurants, 1 Bar, Bedingt durch die große Anzahl an Gästen waren 2 Essenzeiten nötig. Eine um 18 Uhr und eine um 19:30 Uhr. Wir hatten die um 19:30 Uhr, sind aber nur einmal um diese Zeit angestanden, beim zweiten Mal sind wir ein wenig später gekommen, da zu Beginn sehr viele Leute anstehen. Es gab jeden Tag min. 3 Essen zur Auswahl, angerichtet in Buffetform. Leider ist es halt so, dass viele Leute am Buffet richtig "rumbatzen". Ich hatte jeden Abend zusätzlich einen Espresso, für 1,80 €.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr schön und zentral, die Gegend sehr ruhig. Die Ausflugsmöglichkeiten im bayr. Wald sind sehr groß.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Bad, 3 Saunen (finnisch, bio und Dampf) Leider nur 4 Liegen im Saunabereich. Wir hatten immer Schwierigkeiten von der Liege aufzustehen, da die Armlehen fast bis ans Ende der Liege gingen. Ich war einmal beim Massieren (sehr gut) und einmal bei einer Art Unterdruckvenenmassage. Vom Preis- Leistungsverhältnis gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|