Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes in mehrere Gebäude verteiltes Hotel. Sehr verwinkelt. Aufzüge halten nicht an allen Stockwerken. Ab 23.00 Uhr wird ein Aufzug komplett abgeschaltet, warum auch immer?? Eine Frechheit finde ich die Energie- und Hotelabgabe von 2,-€ zusätzlich pro Person am Tag. Diese wird nirgends erwähnt. Erst bei Ankunft wird dies einem mitgeteilt. Zimmer teilweise renoviert. Das einzige Highlight in diesem Hotel ist die schöne Dachterasse. Überall Zusatzkosten. Für Teenager sicher nicht geeignet. Hier sagen sich Fuchs und Hase Gute Nacht.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer Komfort im Haupthaus. Es gab eine Badewanne mit Duschkopf. Bad sehr klein. Einstieg der Badewanne sehr hoch. Es gab ein Boxspringbett, einen kleinen Balkon. Kleinen Wandschrank und einen Fernseher. Leider keinen Kühlschrank. Zimmerreinigung, na ja. Ich frage mich, wie waren die normalen Doppelzimmer ausgestattet? Trotz ultra all. incl. durfte man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen.
Tja, für 3 Tage kann man es aushalten. Tja nix besonderes. Mittag kann ich nicht sagen, haben es nicht genutzt. Kaffee und Kuchen war ein Witz. Es gab Kaffee, der sowieso im incl. Paket dabei war und trockene Plätzchen von Aldi. Wolltest du Kuchen oder Torte, kostete es wieder 3 € pro Stück. Leider habe ich noch nicht herausgefunden, warum wir ultra all. inc. gebucht haben. Die Auswahl war eine Frechheit. Apfelsaftschorle war inclusive, Traubensaftschorle musste man bezahlen. Kaffee ja. Latte Macchiato oder Cappuchino extra zahlen. Getränke aufs Zimmer durfte man nicht mitnehmen. Ab 23.00 Uhr war ein Aufzug geschlossen, so musste man oftmals viele Treppen steigen. Eigentlich hätte das ultra. all incl. Angebot von 10.00 Uhr Vormittag bis 24.00 Uhr Nachts gegolten. Bis 15.00 Uhr war die Bar geschlossen und so war es sehr schwierig jemanden vom Service zu finden. Ein Schelm, wer da etwas Böses denkt.
Personal war top. Alle sehr freundlich.
Man ist auf jeden Fall auf Auto angewiesen. Direkt in der Nähe ist leider gar nichts. Parkplatz eine Katastrophe. Viel zu wenig Parkplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hubert |