Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Abgewohntes Hotel, welches Potential hat - dass aber leider nicht genutzt wird. Wir haben eine FW für 4 Personen gebucht, die Fotos auf der Website sahen sehr vielversprechend aus. Leider sind wir seit unserer Anreise nur noch geschockt. Das Inventar wurde sicher seit 30 Jahren nicht instandgesetzt oder erneuert. Ebenfalls der Sportraum - eine Katastrophe & wenn man sich nicht auf seinen Urlaub freut, kann man ggf. sogar darüber lachen. Leider ist es für uns einfach nur traurig. Wo diese positiven Bewertungen herkommen, ist für uns unverständlich und auch echt ungerecht den Hotels gegenüber welche gute Arbeit leisten und mit ehrlichen Mitteln arbeiten. Für gehbehinderte Menschen gar nicht zu empfehlen!!!!! Die Rezeption ist unfreundlich und der Gast wird hier nicht als König behandelt - eher als Störenfried.
Nix besonderes aber verhungern muss man nicht. Auf ein Kulinarisches Erlebnis darf man sich nicht freuen. Der Service ist bemüht aber leider kein geschultes Personal - darüber das alle Servicekräfte kein Deutsch sprechen will ich mich nicht aufregen. Gekaufte Bewertungen finde ich untragbar!!!
Nicht vorhanden Der Gast ist an allem selbst Schuld - Reklamationen werden nicht ernst genommen
Auto ist nötig
- Wellness