Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren über Weihnachten im Burghotel am Hohen Bogen mit All Inclusive (4 Personen). Unser Eindruck: Viele Leistungen sind streng an Zeitfenster gebunden und zusätzlich mit Aufpreisen verbunden – das passte für uns nicht zu „All Inclusive + Wellness“. Essen & Trinken: Laut Buchungsbestätigung sind die Leistungen zeitlich begrenzt (u. a. Mittagssnack 12–13 Uhr, Kaffee/Tee/Gebäck 15–16 Uhr, Softdrinks 10–21 Uhr, Bier/Hauswein 12–21 Uhr). Außerhalb dieser Zeiten ist entsprechend wenig verfügbar. Beim Frühstück gab es zudem eine Zusatzkarte mit Aufpreisen, z. B. 2 Spiegeleier 4,50 €, Varianten 5,80 €. Am Buffet kam es zu Wartezeiten/Schlangen. Das Essen selber war nicht besonders gut. Machte oft den Eindruck, wie wenn es nur aufgewärmt und nicht frisch gekocht war. Manche Soßen schmeckten wässrig. Wellness/Sauna: Schwimmbad laut Aushang 08:00–21:00 Uhr. Der Saunabereich ist nur gegen Gebühr und täglich nur 14:00–19:00 Uhr geöffnet. Aushang-Preise (pro Person): 12 € (1 Tag) bis 55 € (7 Tage) plus 5 € Pfand für den Saunachip; Hinweis: Sauna nur pro Zimmer buchbar. Bademantel: 25 € Pfand + 6,50 € Reinigungsgebühr, Badetuch: 15 € Pfand + 2,50 € Reinigungsgebühr. Zustand/Sauberkeit: Im Bad ist uns eine deutliche Verschmutzung/Verfärbung an Fugen/Silikon aufgefallen (Foto vorhanden). Fazit: Für uns stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wer „All Inclusive“ und Wellness ohne viele Einschränkungen/Extras erwartet, sollte diese Punkte vorher genau prüfen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |