Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon in einigen 4-Sterne-Hotels übernachtet, aber das ist mit Abstand das schlechteste. Zwar ist der Hotel-Eingangsbereich durchaus sehr schön, wie auch der Restaurant- und Barbereich, dafür lassen aber die Zimmer zu wünschen übrig. In unseren 4 Tagen Aufenthalt gab es nie frische Handtücher, außer einem Drogerie-Seifenspender war im Bad nichts vorhanden. Am Teppichboden gab es kreisrunde Ausbleichungen, genau wie auf dem Holz-Schreibtisch. Der Sessel hatte Flecken, die Balkontür musste immer zum Schließen an der Verankerung festgehalten werden, sonst wäre sie uns wohl entgegengekommen (Hinweis auf einem handschriftlichen Zettel an der Balkontür). Auch das Essen war nicht angemessen, der Kaffee hat sehr schlecht geschmeckt, die Semmeln waren nicht frisch. Das Buffet war eher als durchschnittlich zu bewerten. Das Personal war zwar freundlich, dennoch herrscht eine ziemlich kalte Atmosphäre, man fühlte sich ziemlich unwohl. Ein Hotel, das seine 4 Sterne definitiv nicht zurecht trägt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht