Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von Sauberkeit kann in diesem Hotel nicht gesprochen werden. Der Infoschaukasten ist total vergilbt und von 2007/08. Toller Service !! Es sind Gäste verschiedensten Alters und auch viele Niederländer die aber sehr angenehm sind.
Die Zimmereinrichtung ist ziemlich abgenutzt, und die Flecken auf Polster und Teppich sind einfach nur ecklig. Es ist eine Minibar vorhanden die aber erst durch einen Anruf an der Rezeption aufgefüllt wird.
Teppiche im gesamten Hotel, Zimmer, Restaurant, in den Gängen und Polster in den Zimmern und Restaurants weisen massive Flecken auf ( sehr unappetitlich). Beim Frühstück wurden die Tischdecken von den Frühstücksgästen vor uns gar nicht gewechselt. Es waren die Krümmel, Kaffeflecken etc. sichtbar was sehr unappetitlich war. Das Essen ist leider ziemlich eintönig und auch nicht groß. Als Gast erwartet man von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Am ersten Tag war das gesamte Abendessen eiskalt vorauf wir uns beim Kellner Beschwerd haben und der sich auch wirklich Mühe gegeben hat das zu klären. Der Koch jedoch schaute nur kurz in die Behälter zuckte mit den Achseln und ging wieder in die Küche.
Das Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner oder die Damen an der Rezeption. Unter Zimmerreinigung verstehen die Reinigungskräfte Betten machen ?!!? Am vorletzten Tag wurde nicht mal mehr das Bad gereinigt und leider kann man sich auch nicht wirklich sicher sein das sonst das Zimmer sauber gemacht wurde.
Mit dem Auto musste nur ca. 15-30 Minuten gefahren werden. Jenachdem in welche Richtung man wollte. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht so viele vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten und Umgebung sind aber sehr schön. Es liegen im Hotel auch sehr viele Prospekte aus die einem sehr helfen.
- Wellness
- Sport
Ein Internetzugang und Fitnesstudio ist vorhanden und kostenlos. Der Pool im Außenbereich ist geschätzte 17° kalt. Also nur etwas für Hartgesotene. Auf den Liegen möchte man auch nicht unbedingt entspannen. Wir haben Gesichtsbehandlungen gebucht die für 1 Std. 59€ kosten. Für dieses Geld kann man eigentlich auch etwas erwarten. Aber Fehlanzeige. Es wird einem nicht einmal eine Decke für die Füße angeboten die in dieser Zeit eben auskühlen bzw. das T-Shirt muss auch anbehalten werden, wird durch die Behandlung etwas nass. Zwischen den Einwirkzeiten der Maske raucht die Kosmetikerin, was sehr unangenehm ist wenn dann weiterbehandelt wird (kalter Rauch beim Reden ins Gesicht, an den Händen). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|