Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf Empfehlung in diese Gegend gekommen und kurzfristig noch im Burghotel untergekommen und wurden angenehm überrascht. Wir haben erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen und sind (wieder) überrascht, wie negativ hier teilweise doch bewertet wird. Für den Preis diese Leistung zu erhalten, ist doch nicht zu bemängeln! Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und gut. Der Speisesaal ist laut, groß, aber bietet dadurch für alle Platz. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Die Zimmer sind hell, nett eingerichtet und groß (wir hatten ein Galeriezimmer). Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, bietet Abwechslung und ist sauber. Das Hotel ist groß, durchschnittlich eingerichtet und könnte hier und da renoviert werden. Die Gegend ist toll, interessant und lädt zum Erkunden ein (auch die vielen Ausflugsziele in näherer Umgebung, gerade ein Einkauf im nahen Tschechien verführt).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Abgabe der positiven Bewertung bei Holidaycheck. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder hier im Burghotel am Hohen Bogen! Ihr Burghotel-Team