Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der äußere Eindruck bei der Ankunft war gleich ansprechend. Es hat eine schöne Hanglage und durch die Steinfassade und die kleinen Holzbalkone einen schönen Burgcharakter. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind gemütlich gestaltet und man fühlt sich gleich wohl.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das auch sehr schön und gemütlich gestaltet war. Auf den dicken Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Ein gemütlicher großer Sessel stand am Fenster und es gab ein Flachbildschirm-TV. Das Bad war klein, aber modern und sauber.
Beim Frühstück gab es Brot und verschiedene Arten von Brötchen. Verschiedene Wurst - und Käsesorten, mehrere Sorten Marmelade, Honig, Frischkäse, Quark, verschiedene Joghurts, Cerealien, Obst, Gurken, Tomaten, gekochte Eier und Rühreier, Würstchen, Kaffee, verschiedene Teesorten und Softdrinks waren immer reichlich da. Bei All Inclusive gab es mittags immer eine Suppe mit Brötchen und ein warmes Gericht am Buffet. Beim Abendessen gab es Salate vom Buffet mit 3 verschiedenen Salatsaucen zur Auswahl, eine Suppe, 3 Hauptgerichte ( eins davon vegetarisch ) und ein Dessert. Es war alles immer sehr schmackhaft und wurde sofort nachgelegt, wenn es zur Neige ging. Als Abschluss gab es auch immer ein Käsebuffet. Man konnte sich mit allem selbst bedienen und so verschiedenes probieren. Getränke wurden abends serviert, was auch ganz schnell ging. Die 3 Restaurants sind alle schön gestaltet. Beim Abendessen hatten wir einen festen Platz, beim Mittagessen und Frühstück konnte man sich selbst einen Platz aussuchen.
Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Sonderwünsche hatten wir keine. Für den Wellnessbereich hatten wir unseren eigenen Bademantel und unser eigenes Saunatuch dabei. Auf der Beautyfarm hatten wir eine Zeit für Zweisamkeit gebucht. Dort gab es Handtücher für uns. Da wir das schon von zu Hause aus reserviert hatten, gab es auch keine Schwierigkeiten mit einem Termin.
Es gibt schöne Wanderwege vom Hotel aus und in 4 km gibt es eine Ski- und Rodelpiste. Da wir die Natur gesucht haben, war das für uns ideal. Es war ruhig und vom Balkon aus sah man auf den Wald und ein paar Häuser. Ein Parkplatz ist direkt am Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Es gibt einen extra Zugang von dort zu den Zimmern und dem Hotel.
- Sport
Der Innenpool ist zwar klein, aber es ist dafür alles schön gestaltet. Es ist war zwar nicht alles in einem perfekten Zustand, aber so schlimm, wie manche hier schreiben, ist es auch nicht. Bei uns waren auch Finnische Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad in Betrieb. Gegen Abend war es auch nicht überfüllt. Wir haben immer einen Platz gefunden. Es gibt auch eine Tischtennisplatte, einen Fußballkicker, Flipper usw. haben wir aber nicht ausprobiert. Samstagabend gab es einen Musiker, der Tanzmusik gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|