Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sophia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ist i.O.

Das Hotel war etwas schwer zu finden, auch die Rezeption sehr versteckt. Unser Zimmer war groß und völlig ausreichend für 3 Personen, allerdings sollte man vor allem im Bad nicht zu genau hinsehen und uns hat erst einmal ein sehr penetranter Schweißgeruch empfangen. Wir sind ursprünglich zum Wellness in dieses Hotel gefahren, der Wellnessbereich war allerdings sehr klein und das Wasser kalt. Die Saunen waren entweder total "kalt" oder absolut heruntergekommen, auch an den Wänden im ganzen Wellnessbereich hat sich bereits Schimmel ausgebreitet. Beim Frühstück und Abendessen war eine große Auswahl geboten, jedoch wurde bei der Qualität sehr gespart und somit war es auch eine kleine Enttäuschung. Alles in allem ist der Preis ok gewesen, vor allem wenn man den Tag mit Ausflügen verbringt, zum Wellness und sich verwöhnen lassen ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet.

• Großes Zimmer für 3 Personen mit Balkon, allerdings wurde nicht gelüftet und auch das Bad hätte etwas mehr Sauberkeit vertragen können.

• Zwar war eine große Auswahl geboten, bei der Qualität wurde aber gespart!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport