Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung optimal, wir empfehlen weiter

Gut

Hotelanlage ist großräumig, sehr gepflegt vom Garten bis zum Zimmer, Parkmöglichkeiten vorhanden, liegt zentral zum Wandern und Wellness machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber mit Balkon. Eine Matratze war etwas durchgelegen, gleich am nächsten Morgen bekamen wir diese ausgewechselt. Fön und Duschseife und Handtücher sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend vorhanden in Form eines Buffet morgens und abends auch der Mittagssnack ist perfekt geplant. Geschmacklich würde ich sagen hat sich das Essen zum letzten Aufenthalt noch verbessert. Der Tisch für das Abendessen ist reserviert, also kein Gedränge da auf 2 Schichten gegessen wird und morgens reicht der Platz auch aus.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, versuchen alle Wünsche zu organisieren z. B. Reparaturen oder Essenszeiten Wechsel.

• Gut
  • Die Fahrt betrug 200 km, wir fahren gerne über die Grenze Furth in Wald nach Tschechien.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausreichend und nicht überfüllt, durch die Morgenpost an der Rezeption erhältlich werden Noting Walking, Wassergymnastik, Ausflüge angeboten wo sicher für jeden was passendes zu finden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019