Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider hat man im Vorfeld nicht den Eindruck eines so großen Massen-Hotels, das über viele Nebengebäude verfügt, die teilweise wirklich 'in die Jahre' gekommen sind. Trotz der 3 Speisesäle immer Gedränge, kaum ein freier Tisch, außer Abendessen, dort wird ein Tisch mit fester Uhrzeit eingeteilt. Personal zwar nett, aber offensichtlich fast kein Fachpersonal. Essen ist okay, aber wirklich nichts Besonderes. Tolle Lage mit großer Terrasse, auf der man abends noch schön sitzen kann, da teilweise auch überdacht. Auch Getränke kommen 'aus dem Hahn', bei All-Inclusive ist wirklich nichts Außergewöhnliches dabei. In Punkte Nachhaltigkeit und Umweltbewußtsein stellt sich die Frage, warum man Aufkleber in die Badezimmer klebt und auf Mehrfachnutzung von Handtüchern hinweist. Wir haben die Handtücher kein einziges mal auf den Boden gelegt, bekamen aber jeden Tag ein komplett neues Set. Muss nicht sein. Ebenso dass unser Zimmer im EG mit recht verstecktem Zugang des Balkons immer am Balkonfenster gekippt wurde nach dem Reinigen, das ist nicht gerade sicher. Auch leider keinerlei Rückfragen der Leitung beim Auschecken, hätte diese Punkte gerne in einem persönlichen Gespräch beredet. Aber man muss sich natürlich den Preis gegenüberstellen... dafür ist es absolut okay. Und eine Vorab-Info, dass auch das direkt in Neukirchen befindliche Donna-Hotel für die All-Inclusive-Leistungen genutzt werden kann (interessant bei Wanderungen für ein Zwischengetränk) wäre schön gewesen. Hat man erst später 'per Zufall' von anderen Gästen erfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|