Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Nicole (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026
Renovierung in Teilbereichen dringend notwendig

Altes Hotel, an vielen Dingen renovierungsbedürftig, Essen man wird satt, Personal ist sehr bemüht. Massagen sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war geräumig, die Matratzen bequem, doch für meinen empfinden zu weich. Dies wiederum kann man aber nicht im Hotel anlasten, da dies Empfindungssache ist. Das Bad ist sehr alt, bedarf einer dringenden Sanierung.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ob Ernährungswünsche berücksichtigt wurden, kann ich nicht beurteilen. Mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt, es war entweder überwürzt oder zu Fade. Gäste, die eine dreiviertel Verwöhnpension gebucht haben, bekamen zum Beispiel mittags keinerlei Auswahl, sondern nur Reis Frikadellen, Tomatensoße und eine kleine Schale Salat. Kaffee und Kuchen, welches mit im Preis inkludiert war, heißt dann tatsächlich aber auch, nur Kaffee, alles andere muss bezahlt werden. Kuchen, nicht. Die Torten waren im Preis inkludiert, sondern reiner Biskuitboden mit Erdbeersauce übergossen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und höflich. Allerdings war zu unserem Zeitpunkt das Haus sehr voll, so dass in zwei Schichten Abend gegessen werden musste. Morgens, wird zum Ende der Frühstückszeit so laut beim abräumen mit dem Geschirr geklappert, dass man freiwillig den Frühstücksraum verlässt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole