Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin alleine zum Wandern hergereist und bin nicht enttäuscht worden, weder von der Landschaft noch vom Hotelpersonal. Das Hotel ist ein älteres Modell (wie ich), aber ich bin sehr pingelig mit der Sauberkeit und da kann ich mich nicht beschweren. Sicher sind Flecken auf den Teppichen, aber davon esse ich ja auch nicht. Das Zimmer war sauber, für mich fast zu groß und ausreichend Handtücher vorhanden. Der Balkon war mit dem Nachbarzimmer zu nutzen, was mir sehr nette Gespräche eingebracht hat. Auch sonst waren die anderen Gäste sehr nett, was den Anschluss für mich als Single sehr erleichtert hat. Wir konnten tolle Ausflüge machen und haben auch den Wellnessbereich genutzt. Ist jetzt nichts Besonderes, aber zum Entspannen und mal was Anderes machen reichts. Das Personal ist sehr bemüht, ein paar mehr wären nicht schlecht. Das Essen war nicht immer mein Geschmack, was aber an meinen Allergien liegt. Alles in Allem kann man das Hotel empfehlen. Ich finde viele Vorwürfe aus anderen Bewertungen einfach zu streng.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut