Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberes, im Stil einer Burg gehaltenes Hotel. Freundlicher Empfang, Zimmer sind auch bei Regen unterirdisch trocken zu erreichen. Gehobenes Ambiente, gemütliche Einrichtung.
Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr geräumig und mit Balkon. Gutes, bequemes Bett mit verstellbarer Matratze.
Gute Atmosphäre, gute Essensauswahl (leckere Fleischgerichte, guter Geschmack), allerdings für Vegetarier beim Abendessen sehr geringe Auswahl, Fisch pro Woche scheinbar nur einmal, leider mußten wir an diesem Tag (Freitag) bereits wieder abreisen. Ansonsten müssen Vegetarier sich mit Salat, Käseauswahl, Gemüse und einem vegetarischen Gericht begnügen, das allerdings den Namen Gericht nicht immer verdient hatte (beispielsweise total verkochtes Risotto mit Pilzen...). Fleischesser wie ich werden aber vermutlich zufrieden sein. Bedienungen sehr freundlich, ohne Ausnahme, all-inclusive-Getränke von der Qualität ok, man wurde sofort wegen Nachschub gefragt, wenn das Glas leer war.
Freundlicher Empfang, allerdings mußten wir trotz vorheriger Nachfrage feststellen, daß unser Tisch, angeblich 2er-Tisch, nur einen Spalt von höchstens 5 cm vom Nachbartisch getrennt war. Das alleinige Sitzen beim Essen ist uns jedoch sehr wichtig, da man sich anders nicht ungestört unterhalten kann. Auf Nachfrage an der Rezeption am nächsten Morgen erhielten wir jedoch relativ problemlos einen echten Zweiertisch in einem anderen Speiseraum. Im Gegensatz zu letztem Jahr war es für uns allerdings enttäuschend, daß bei Geburtstagen morgens keine Blumen mehr auf den Tisch gestellt werden (morgens freie Tischwahl, aber letztes Jahr waren wir auch über den Geburtstag meiner Frau da, dort kein Problem, es gibt ja Reservierungs-Schilder, angeblich dürfen sie das nicht mehr machen aufgrund Anweisung vom Management, schade...). Ich habe es dann so gelöst, daß ich die Blumen in die Küche bringen ließ und dort morgens selbst abholte. Abends hatte meine Frau einen toll gedeckten Geburtstagstisch!
Hotel liegt etwas abseits, ohne Auto nicht so ideal zu erreichen. Wanderwege vom Hotel aus vorhanden, sehr gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Kutschfahrten usw. Ab und zu Musik abends an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |