Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem All-in Angebot und Erholungseffekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Unser Familienzimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. TV, Minibar, Fön, Balkon und Sitzecke. Lediglich die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Angebot reichte über Tee, Kaffee, Säfte, Brötchen, Brot, diverse Wurst- und Käsesorten, Eier, Joghurt, frisches Obst, Müsli und sogar Rührei und Würstchen. Mittags gab es einen kleinen Snack, zur Kaffeezeit wurden Plätzchen serviert. Abends war das Angebot eher klein, dennoch fand man immer etwas, das lecker geschmeckt hat. Leider war Sekt und Weißbier nicht im All-in light enthalten. Das fanden wir sehr schade. Bei unserem ersten Aufenthalt musste man dafür noch nicht zahlen.
Das ist ein Punkt, der uns verbesserungswürdig erschien. Es gab einige Servicekräfte, die sehr bemüht waren, andere hingegen schienen ihr Lächeln an der Tür abgegeben zu haben. Auch die Kinderfreundlichkeit sollte neu überdacht werden.
Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Es wurden Kutschfahrten und andere Tagesfahrten vom Hotel aus angeboten.

Sehr schön war das Schwimmbad mit Whirlpool. Sauna und Solarium gab es auch. Wurde aber nicht von uns genutzt. Im hauseigenen Wellnesscenter haben wir uns eine Massage gegönnt. Ansonsten konnte man sich die Zeit mit Dart, Tischtennis oder im Fitnesscenter vertreiben. Es gab auch Livemusik an einem Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|