Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über mehrere "Häuser" die unterirdisch mit Gängen verbunden sind. Das ist super gemacht. Besonders schön ist die Terrasse des Hotels. Das Essen ist eher wie aus einer Großküche... nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Extras /besondere Wünsche gibt es nicht. Wir hatten ultra AI. Trotzdem war z.B. "nur" normaler Kaffee, kein Cappuccino o.ä., keine Cocktails und kein Eis für Kinder enthalten. Wobei das Eis lecker und günstig war, eine Kugel 1 Euro.
Gut. Für den Safe hätte man einen extra Schlüssel benötigt. Wurde uns nicht angeboten.
Die Essensräume sind sehr schön! Essen war ok. Frühstück und Abendessen am Buffet. Mittags waren wir nie da. Kaffee und Gebäck ist normaler Kaffee und ganz einfache Kekse... Gebäck ist wirklich übertrieben. Leckeres Salatbuffet. Ansonsten gute Auswahl, aber leider nichts besonderes.
Bademantel und Handtücher fürs Schwimmbad kostet Leihgebühr. Das sollte im Preis mit enthalten sein. Parkplätze abends belegt, die Tiefgarage kostet und es konnte uns einmal auch kein Platz angeboten werden. Keine Bedienung auf der Terrasse. Man muss sich die Getränke selbst holen. Insgesamt sind die Mitarbeiter hilfsbereit und nett!
Im Bayrischen Wald gibt es sehr viel zu sehen.
Schwimmbad ist schön. Der Boden leider total rutschig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Miriam |