Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Miche (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gemütliches Burghotel !!

Sehr angenehmes und schönes Hotel. Wir hatten sehr schöne Tage hier verbracht. Es war zwar in einer Ferienwoche wo dann der Lärmpegel zB. im Hallenbad von Kindern schon hoch war aber OK. Da Wir gerade im Wellness Bereich sind, ist dieser schon etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr sauber und die Saunen alles IO. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den zuvor teilweise stehenden Kritiken über das Essen, können Wir uns nur fragen was sie für dieses Preis Leistungsverhältnis noch erwarten. Die Auswahl war mehr wie ausreichend, geschmacklich sehr gut und das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Aber welche sich da beschweren sind genau die, die dann am Buffet stehen sich die Finger abschlecken und dann wieder andere Sachen anfassen (ekelhaft) . Und selber bestimmt nicht mal kochen können. Für die Stühle in den Restaurants wäre es aber angebracht Filzgleiter anzubringen. Da ständig jemand aufsteht und z.B. zum Buffet geht und die Stühle am Holzboden geschoben werden. Wir waren im Haus Osser untergebracht wo das Zimmer auch sehr sauber war, und selbst der Teppich in Zimmer sah auch neu aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung