Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, gepflegtes Hotel. Es liegt im Ortsteil Mais, sehr ruhig an einem Hang. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Geräumige Zimmer. Ansprechende Ausstattung. Ruhige Lage.
Essensauswahl in Buffetform wahr in Ordnung. Es hat uns alles gut geschmeckt. Die verschiedenen Essensräume waren sehr ansprechend.
Hotelpersonal sowohl an der Rezeption, als auch beim Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wunsch nach anderer Essenszeit wurde erfüllt.
Freizeitmöglichkeiten gut. Arber, Osser und Hoher Bogen in der Nähe. Für Naturliebhaber sehr geignet und zentral gelegen für Ausflüge. Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an: Aquafitness, geführte Wanderungen, Leihräder etc.
Das Hotel verfügt über einen Innen- u. Außenpoolbereich. Wir konnten nur in den Innenpool, da das Wetter im Mai noch zu frisch war. Sauna u. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Freitags- und Montagsabend gibt es im Barbereich einen Tanzabend mit einem Alleinunterhalter. Das war ok., aber wir hätten uns an den anderen Tagen noch etwas Entertainment am Abend gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Chrissi |