Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Hoher Bogen, großer Arber, Arbersee oder auch das Weinfurtner Glasdorf sind schöne Ausflugsziele. Parkplatz und Tiefgarage verfügbar. Die Terrasse wunderschön mit tollem Ausblick. Zimmer sauber.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Wir bringen immer unsere eigenen Kopfkissen mit, deshalb kann ich darüber keine Berwertung abgeben, aber so haben wir immer gut geschlafen. Wir hatten auch immer einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht.
Für uns war das Buffet immer in Ordnung. Es war jederzeit für jeden etwas zu essen dabei. Suppe, Salatbuffet, Fleisch, Gemüse, mehrere Beilagen und Dessert. Was will man mehr. Wer abends nicht mehr warm essen möchte, bedient sich am Salatbüffet oder nimmt sich Brot Wurst und Käse. Das ist immer da. Fleisch war manchmal etwas fettig oder knorpelig, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Für uns nur schade, dass sich die Gerichte nach einer Woche wiederholen, da wir nächstes mal 10 Tage geplant haben.
Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen zu Ausflügen. Wünsche wurden immer erfüllt, Beschwerden gab es deshalb keine. Auch an der Bar und in den Restaurants waren immer alle flott und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und auch für einen Spaß zu haben.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren und finden immer wieder neue Ausflugsziele. Aber auch die, die wir schon gesehen haben lohnen sich meist für einen zweiten oder auch dritten Besuch. Wir sind beispielsweise immer wieder auf dem Hohen Bogen, schöne Gaststätte oben mit sensationellem Ausblick. Glasdorf und ein Besuch bei Drexlers Whiskey Destillery sind immer Pflicht. Sehr schöne Gegend zum wandern und radfahren.
Die Saune neu und mein Mann würde sie jederzeit weiterempfehlen. Innenpool und Außenpool nicht sehr groß aber für uns außerhalb der Ferienzeit ausreichend. Während der Ferien kann es wohl schon ziemlich voll werden. Jeden Freitag abend Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |