Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wohlfühlhotel für ein Kurzurlaub

Kurzfristig gebucht, haben wir im Januar 2019 ein super schönes Turmzimmer bekommen.Sehr romantisch und zentral gelegen. Das Bad war etwas klein, aber für 3 Tage ging das. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ein anderes Kopfkissen bestellt und gleich mitbekommen. Zum 60. Geburtstag meines Mannes haben wir ein 2 er Tisch bekommen, der sehr schön geschmückt war.Das Essen war gut, ausreichend und zum Frühstück gab es auch Weißwürste,die hervorragend schmeckten. Leider war das Gemüse zum Abendessen etwas verkocht. Freitagabend hat ein Alleinunterhalter gespielt, was ein sehr schöner lustiger Abend war ,mit mords Gaudi ! Ein rundum schöner Kurzurlaub, den wir jederzeit gerne wieder machen würden

• Fernsehen, Balkon, Sitzecke, Wendeltreppe ins offene Dachgeschoss, wo sich der Schlafbereich befand. Kleines Bad mit Badewanne und integrierter Dusche. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Außer verkochtes Gemüse alles sehr gut und ausreichend. Gutes Frühstücksbuffet.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Oben am Berg . Super Aussicht. Fahrt zum Hotel dauerte ca. 5 Std. Für einen Kurzurlaub etwas zu lange.

• Schlecht

Hallenbad etwas klein und laut. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise