Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super, mit kleinen Mängeln

Schon etwas abgewohnt aber noch ok. Sehr zuvorkommendes Personal, unaufdringlich, sehr fleißig und trotz AI sehr, sehr schnell beim Bedienen. Viele Gänge und verwinkelte Häuser...nichts für Fußkranke :-) Man wollte uns kurzfristig (einen Tag vorher) noch schnell umbuchen (angeblich Probleme mit der Heizung) ins Hotel Klosterhof. Zum Glück hatten wir diese Nachricht nicht mehr rechtzeitig erhalten. AL reicht meiner Meinung noch völlig aus. AL ultra beinnhaltet noch Schnapps und man kann bis 24 Uhr anstelle bis 21 Uhr trinken. Da es aber schon einige Gäste nicht mal bis 20 Uhr aushalten ohne umzukippen ;-) sollten sich dies Alle gut überlegen, ob es sein muss . Die Angabe Kaffee mit Gebäck sollte das Hotel weglassen. Es gibt dann tatsächlich nur billige Kekse und dann sind die Gäste natürlich entäuscht. Es ist ein typisches Hotel mit vielen Pauschalangeboten. Vergleichen lohnt sich. Wir haben direkt beim Hotel gebucht und haben einen absolut guten Preis bekommen!

• Sind wohl sehr unterschiedlich groß. Wir hatten ein ganz kleines 18 m² inkl. Bad unter dem Dach. OK, es ist etwas erdrückend aber irgendwie auch kuschelig :-) Ein leerer Kühlschrank und ein super großer (im Verhältnis zum Zimmer ) Flachbildschirm mit Massen an Sendern. Der Teppich ist wirklich schon etwas abgewohnt. Da vergisst man wenigstens nicht die Badelatschen oder Hausschuhe anzuziehen :-)

• Wer da noch nörgelt ist selber Schuld. Es gibt zwei Schichten und die zweite von 19.30 bis 21 Uhr ist wesentlich ruhiger als die erste. Es wird alles wieder neu zubereitet, neu eingedeckt, gelüftet...wirklich toll. Es gab jeden Tag 4 unterschiedliche Gerichte (Wild, Ente, Fisch...), davon eins veget.. Salat der immer frisch war und drei verschiedene Nachtische in kleinen Gläschen... Das Frühstück mit 6 Sorten Joghurt, 6 Sorten Brötchen + Brot, Eier, Rührei, Würstchen...Käseplatte und nicht nur Scheibenkäse...Wir hätten die für den Preis der Pauschalangebote nicht erwartet!

• Gut
  • Immer sehr, sehr freundlich, trotz Dauerstress. Ruhig, zuvorkommend, unaufdringlich und super schnell!

• So wie man sich den Bayrischen Walt vorstellt. Berge, Wiesen....jedoch kein schöner Ort direkt vor der Hoteltür, sondern paar Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist ok. Tyisch für Hotels. Recht klein, etwas älter und immer super feucht, da nie wirklich gelüftet wird. Da es einen seperaten Ruheraum (im 2 Stock) gibt, kann man zwischen den Gängen sehr gut ausspannen. Es wissen wohl nur wenige, dass es den Raum gibt oder sie sind zu faul dort extra hin zu gehen :-) Zum Glück! Gut ist für alle "echten Saunagänger": man kann direkt von der Sauna raus zum Abkühlen gehen. Zwar klein aber mit guter frischer Luft :-) Der Pool ist eher was zum planschen für Kinder. Nichts für echte Schwimmer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise