Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
4 Tage ultra all inclusiv für 170 € auch für Junge Leute sehr empfehlenswert!!! Hotel sieht von ausen total interessant aus!! Über den Newsletter bekommt man immer die aktuellen Angebote zugeschickt.
Die Zimmer sind gemütlich uhrig eingerichtet mit schönem Balkon. Das ganze Hotel ist so etwas "älter" eingerichtet aber trotzdem schön! Alles eben so n bisschen wie in einer Burg oder in einem Schloss irgendwie romantisch. Die Minibar ist vorallem sehr praktisch für den nächtlichen Durst.
Große Auswahl an Cocktails. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Der Hauswein war jetzt nicht unser fall aber dass liegt an unserem Geschmack ; - ), Sehr helle,sympatische und gemütliche Essensräume.
Zimmer, Bas und Balkon war alles sauber. Wir wurden sehr freundlich begrü?t die Einweisung mit Essenszeiten hätte etwas genauer sein können, aber für Fragen ware allen sehr offen.
Das Hotel liegt super schön am Hang dadurch hat man vom Balkon eine super schöne Sicht über das "Dorf".Tankstellen, Supermärkte ... sind nicht weit vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Was sehr positiv war, dass man die Tennisausrüstung so wie Tischtennis ausleihen konnte gegen Pfand, so konnten wir als Leute die nocht nie Tennisgespielt haben es einfach mal ausprobieren! Wir kennen uns zwar nicht aus aber wir fanden dass der Platz in einem guten Zustand war. Der Wellness und Badebereich war immer sauber und ist einfach schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|