Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manfred-Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Leistung für die Gäste im Burghotel.

Das Burg Hotel in Neukirchen b. Hl. Blut war vom 10. bis 14. Januar 2020 unser Gastgeber im Comfort-Zimmer mit All inclusive. Die Leistungen dieses Hauses sind einfach sensationell. Bei dem vorgegebenen Preis hatten wir bescheidene Erwartungen. Wir waren aber begeistert und kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, ruhig und neu renoviert. Fernseher, Sessel. Schreibtisch, Internet, großes, bequemes Bett, Schrank und sauberes Bad - alles sehr solide!

• Die Gastronomie ist bei Speisen und Getränken vielseitig und unschlagbar. Die Restaurants sind sehr gemütlich und das Ambiente warm und herzlich. Die Speisen sind vielseitig und hochwertig und Jeder wird etwas finden, wenn er bereit ist sich umzusehen - es ist Buffet, also Selbstbedienung und die Getränke werden sofort serviert und nachgereicht.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, immer aufmerksam und entspannt, obwohl manche Besucher/Gäste glauben, sie wären der "Nabel der Welt"!?

• Gut
  • Wer die Natur, Ruhe und Servive schätzt ist in diesem Hotel richtig. Dem Personal ein dickes Danke und dem Management großen Respekt. Wir wohnen oft in teuren Häusern und erhielten hier die gleiche Leistung für einen Bruchteil an Kosten. Der Bayerische Wald liegt einem hier zu Füßen und in kurzer Zeit sind alle Highlights bei wenig Verkehr zu erreichen. Unsere Anreise aus Wertingen war mit 2:30 ruhig und schön.

• Gut

Freizeitangebote sind im Umkreis leicht zu erreichen und Busse fahren regelmäßig, wenn man sein Auto nicht benutzen will. Allerdings macht im Bayerischen Wald Autofahren Spaß und es gibt unzählige Hingucker und Plätze, wo man verweilen will. Wir sind Wanderer und genießen die Ruhe und die Landschaft. Meine Frau war ihren Husten und den Schupfen in wenigen Stunden beim Wandern in der Natur los. Die Sauna sollte unbedingt saniert und erweitert werden. Der Pool ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Manfred-Andreas