Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde, wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende, für den Preis ein All-In-Angebot – wo gibt’s das noch? Das Hotel gleicht wirklich einer Burg, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Am Essen gibt’s nix zu beanstanden, immer genug Auswahl, immer lecker – und Buffet ist ja auch unkompliziert. Auch die Zimmer sind sauber und sehr groß, wir haben schon in weitaus kleineren Gemächern hausen ‚müssen‘. Vom Wellnessbereich waren wir nochmal angenehm überrascht und haben uns oft da aufgehalten. Wir hatten auch das Glück, sehr nette Bekanntschaften zu schließen, was den Urlaub noch aufgewertet hat. Klar kommt einiges Personal aus dem nahen Ausland und könnte auch hier und da Unterstützung gebrauchen, aber meiner Meinung nach sind alle sehr bemüht und überaus freundlich. Ausflüge kann man sehr viele unternehmen, da bietet das Umfeld genug an, in alle Richtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positiven Aussagen unser Hotel und unsere Region betreffend. Nachdem es Ihnen so gut gefallen hat würden wir uns freuen, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen - damit sie das "grüne Dach Europas" weiter erkunden können. Herzliche Grüsse aus dem Donna-Burghotel am Hohen Bogen Das Burghotel-Team