Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschön gelegenes Hotel, sowohl für den Wanderer als auch für den Wellness-Urlauber. Wir werden das Hotel aufgrund der guten Erfahrung sicherlich nochmal besuchen!
Unser Zimmer war gut und großzügig eingerichtet. Das Zimmer sowie auch das Bad wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte ohne Aufforderung.
Die Atmosphäre in den unterschiedlichen Gasträumen war großzügig, komfortabel mit schönen Aussichten zum gegenüber liegenden Hausberg. Die Speisefolge am Abend war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls vielseitig. Zu bemängeln ist hier aber auf jeden Fall die Qualität der Backwaren am Frühstücksbufett. Sämtliche angebotenen Brot- bzw. bayrische Spezialitäten (Semmeln, Brezen etc.) waren zäh, schienen alt zu sein und schmeckten entsprechend. Dies haben wir mehrfach gemeldet, leider erfolglos.
Sehr guter Rundum-Service mit freundlichem Personal. Herauszuheben ist der Barmann Petr, der sofort die Gewohnheiten der Gäste kannte und somit gleich die Getränke servierte.
Direkt am Wald gelegen mit unmittelbarer Anbindung zu den Wanderwegen. Enfernung zu Neukirchen beim Heiligen Blut 2 km.
- Wellness
 - Sport

Sehr schöne Poollandschaft, sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich. Genügend Liegen waren immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|