Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ultra al Inklusive auf Kosten des Gastes

Zimmer in Ordnung allerdings viele Ameisen.Sauberkeit war völlig in Ordnung.All Inklusiv na ja.O-Saft wurde einen in Rechnung gestellt man musste sich wenn man wollte auch noch pressen.Für 0,2 wurden 2 Euro berechnet. In diesem Hotel muss man aufpassen das man nicht zuviel draufzahlt.Regionale Schnäpse sind nicht nur Willi,Obstler Bärwurz und Blutwurz.Hier wird weit aus mehr gebrannt.Weißbier ist ebenfalls Bier oder nicht? Allgmeines Preis Leistungsverhältniss schlecht.Konzept sollte hier gründlich überdacht werden hier geht ziemlich alles auf Kosten des Gastes.Denke das geht so nicht mehr lange .

• Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber.Klimaanlage wo? Ansonsten war alles in Ordnung.Wirt hatten im NebengebäudeZimmer die mit einer gefährlichen Wendeltreppe versehen war mein Mann ist 70 Jahr und hatte erhebliche Probleme damit.Für Kranke ist dieses Hotel nichts mir begegnete eine Frau die wohl einen Schlaganfall hatte sie musste sich wegen der maroden Aufzüge zum Schwimmbereich runterquälen.Hier müsste man dazuschreiben das einige Nebengebäude keinen Aufzug haben.

• Schlecht
  • Das Hotel besaß mehrere Gasträume die Speisen wurden in zwei Schichten eingeteilt.Die Qualität der Speisen kann ich nur als schlecht ernennen.Die Suppen und Soßen bestanden aus Päckchen einfach grausam ebenso der Kartoffelbrei und auch die Pfanniknödel wir kennen andere 3 Sterne Superior Hotels die ganz fantastisch sind hier waren wir nur enttäuscht am schlimmsten war für mich die Backerbsensuppe die Brühe schwamm vor Fett.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war sehr gut wir wurden überall zuvorkommend an der Bar bedient das heisst man musste sich alles selber holen.Bedient wurde man nur am Abend die Mädchen waren allesamt tschechisches Personal die waren aber sehr höflich.Fremdsprachenkenntnisse sind ausbaufähig es gab teilweise Probleme.

• Die Lage war so das man mit den Auto alles sehr gut erreichen konnte.

• Schlecht

Den Schwimmbereich haben wir anhand der vielen tobenende Kinder gemieden.Hier sollte man sich auch einmal für ruhesuchende etwas überlegen .Es kann nicht sein das man in das Wasser geht wo Kinder mit Windeln sich befinden .Es graut einem schier davor.Wenn sie jetzt glauben wir mögen keine Kinder.Weit gefehlt.Wir haben selbst 3 Kinder und 4 Enkelkinder.Der Saunabreich bestand aus 4 Liegen im Saunabereich es gab keinen Ruhebereich die Saunen haben wir nicht betreten dies haben wir uns gespart.Dies ist das erste Hotel in dem wir diese Einrichtungen nicht wahrgenommen haben.Ausserdem fehlen hier überall Getränkespender wie kann es angehen das ich im Bademantel in einem Wellnesshotel nicht die Lobby betreten darf das ist in 4 Sterne Hotels normal.Hier sollte sich das Managment mal gründlich Gedanken machen. Mein Tipp :Den gesamten Wellnessbereich erneuen ist alles total veraltet schauen Sie sich ein paar Kilometer weiter um da gibt es auch ein 3 Sterne Superior Hotel wo die Wellnessbereicht ein Traum sind und kostet das gleiche wie hier.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Marion