Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit großen Abstrichen

Schlecht

Weitläufiges Hotel mit abgewohntem Zimmer, Wellness Bereich der nicht nutzbar ist und gutem Essen. Wäre im Hotel alles nutzbar gewesen wie auf der Homepage beschrieben würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Nur an der Ausstattung der Zimmer müsste sich was ändern.

• Schlecht
  • Wir waren als Familie mit zwei Kinder im Hotel. In unserem Zimmer (Nr. 203) befand sich ein Doppelbett und ein Schlafsofa bei beidem konnte man nicht von einem komfortablen Schlaf ausgehen. Beide Schlafgelegenheiten gaben bei jeder Bewegung knarzende Geräusche von sich die uns abwechselnd in der Nacht wach hielten. Im Bad befand sich eine Badewanne mit einem Duschvorhang bei dem es auch sehr abenteuerlich war zu Duschen. Das einzig positive am Zimmer war der schöne Ausblick auf den Außenpool und die Natur.

• Mit dem Essen und auch der Auswahl an Getränken waren wir zufrieden. Das Frühstück war gut man fand jeden Tag etwas Abwechslung. Auch beim Abendessen gab es genug Auswahl für jeden Geschmack. Es war nur schade das es insgesamt drei Zeiten zum Frühstück und Abendessen gab die man am ersten Tag festlegen musste. Ich muss auch leider feststellen, das sich nicht an das Hygienekonzept gehalten wurde. Es gab zwar Desinfektionsspender aber am Buffet waren weder Einweghandschuhe noch Einweggeschirr um sich die Speisen aus den jeweiligen Behältnissen zu entnehmen. Auch auf den Mindestabstand wurde nicht geachtet.

• Das Personal war freundlich und auch immer bemüht.

• Das Hotel liegt ruhig in einen Berghang gebaut. Von außen sieht es gut aus. In der Umgebung finden sich viele schöne Ausflugsziele für die ganze Familie.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel wirbt auf seine Homepage mit verschiedenen Saunen die zwischen 10:00 Uhr und 20:00 Uhr geöffnet sein sollen. Auch mit einem Innen- und Außenpool wird geworben die laut Homepage uneingeschränkt nutzbar sein sollen. Dann kommt man in das Hotel und uns wird mitgeteilt, das die Saunen komplett geschlossen sind und die Pools auch nur Stundenweise mit Voranmeldung an der Rezeption benutzt werden können. Stundenweise sieht dann so aus das man maximal 45 Minuten ins Wasser kann danach wird der Bereich für 15 Minuten geschlossen und gereinigt. Auf meine Nachfrage an der Rezeption warum das nicht im Vorfeld über die Homepage kommuniziert wird gab es zur Antwort "aktuell muss man mit Einschränkungen rechnen" , damit war für die Dame das Thema auch schon erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020