Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann eines der Ferienhäuser. Auf Nachfrage hieß es dann, das wäre "ein Upgrade des Hauses". Nun gut, leider jedoch für mich als Gast - kein Upgrade. Teppich hat Flecken, Möbel sind abgewohnt, TV sehr klein - alles in allem: das Haus hat renovierungsbedarf. Nach nochmaliger Nachfrage, wurde uns dann ein Doppelzimmer im Haupthaus angeboten. Zum Glück, sonst hätte ich mich dort die 3 Tage überhaupt nicht wohlgefühlt. Leider musste man als Gats auch 2mal nachfragen an der rezeption, hätte mir schon bei der 1. Reklamation ein offenes Ohr gewünscht. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert, in ZOP Zustand, da gibt es KEINERLEI Kritik oder Beanstandung. Der Urlaub war gerettet. Wellnessbereich hat auch renovierungsbedarf. Die Treppe in den Innenpool ist schon gefährlich, abgeplatze Fliesen!! Sonst an Bade-und Saualandschaft nichts besonderes. Fitnessraum ist nicht erwähnenswert. Lieblos hingestellte, alte Trainingsgeräte (2 Räder, Hantelbank). Wellnessanwendungen waren ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut