Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und teilweise unübersichtlich. Insgesamt versucht es mehr darzustellen als es ist. Es ist schon ziemlich runtergewirtschaftet. Insgesamt könnte es mal eine renovierung gebrauchen. Aber es ist sauber und keineswegs schmuddelig. Aber man sieht halt das in letzter Zeit überhapt kein Geld in die Instandhaltung gesteckt wurde. Handyerreichbarkeit? Fast nicht. War etwas schwieriger, wobei D2 besser war als Eplus. Da wir anfang November da waren können wir nichts über die Sommermonate sagen. Aber wir wollten mal drei Tage ruhe haben und entspannen. Das ging wunrderbar. Wenn ein wer weiß was für supertolles Hotel erwartet wird enttäuscht sein, aber ich fand es okay, besonders für den Preis. Für mich als Ottonormalverbraucher war es schön, entspannend und erholsam. Das in diesem Hotel in zwei schichten zu abend gegessen wird sagt ja schon so einiges. Die Hochzeit des Hotels ist mit Sicherheit vorbei, aber einen entspannendnen Kurzurlaub ist es allemal wert.
Wir waren in einem der beiden oberen Turmzimmer. Als erstes der dringende Tipp, wenn ihr im Winter dorthin reist und das Zimmer habt, dann lasst euch einen Tag vorher die Heizung aufdrehen. Denn diesen einen Tag braucht die Heizung um einigemassen vernünftige Temperatur in das Zimmer zu zaubern. leider konnte wir in unserem Zimmer nicht im Bett fernseh gucken, da das Bett eine Treppe höher stand. Das Bad war recht klein, aber immer alles sauber. Ach ja und die Entlüftung der Abflussrohre sollte man nochmal überprüfen.
Soweit okay. Etwas zu wenig Personal das dann auch mal überlastet war. Das am zweiten Tag zum Frühstück keine Salami mehr da war wurde dadurch ausgeglichen das am nächsten Tag nicht mehr alle Teesorten verfügbar waren. Ansonsten war es lecker und gut, aber auch mehr auf Hausmannskost ausgelegt denn als hochgstochenes Viersternemenue.
Ich hatte bei meiner Buchung um eine schriftliche Buchungsbestätigung gebeten und angemerkt das ich erst spät anreise, Beides wurde nicht beachtet. Und als ich dann an der Rezeption nach einer Buchungsbestätigung gefragt wurde hätte ich ja fast laut geschrieen. Alles ein wenig gar nicht durchdacht. Ansosnten hatte ich keine Problem weil ich auch nichts wollte. Die Zimmer waren immer sauber, und das kleine Bad auch.
Das Hotel liegt wirklich am A... der Welt, was aber kein Nachteil ist. Über Cham und Furth recht gut zu erreichen. Mittlerweile gibt es da gut ausgebaute Landstrassen. Unser Navi hatund mitten in der Nacht durch klitzekleine Nebenstarsse geführt. Da sollte man nicht drauf hören, haben wir aber erst am nächtsten Tag gemerkt. Zum Spazieren gehen und Ausruhen optimal, vor allem im Spätherbst, da ist dort nämlich schon der Hund metertief eingebuddelt. Die Anfahrt zum Hotel als solches ist recht interessant. Sollte man tagsüber machen, dann weiß man auch wo es lang geht.
Der Pool war recht klein und die Saunen auch. Wenn in den Saunen mehr als 5 Leute drin waren bekam man beklemmungen. Und insgesamt vier Liegen zum ausruhen ist auch etas dürftig. Und warum der Ruhreraum für die Sauna nur mit dem Fahrstuhl erreichbar war könnte mir wahrscheinlich noch nicht einmla der Architekt erklären. Also eine Saunalandschaft braucht man nicht erwarten, aber war okay da im Preis inbegriffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|