Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtsurlaub 2012

Die Zimmereinrichtung war ok. Die Zimmer waren auch ausreichend groß. Man sah schon das alles etwas benutzt war, auch Flecken auf dem Teppich waren vorhanden. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Als Leistungen hatten wir All Inklusive gebucht, war auch in Ordnung, das Essen an sich war sehr gut. Die Gästestruktur war durchwachsen, es lag bestimmt daran das wir über Weihnachten dort waren. Allgemein ist das Hotel in einem Renovierungsbedürftigen zustand. Man sollte viel erneuern. Als die gesamte Anlage neu war, war es bestimmt super und auch sehr hochwertig nur jetzt ist davon nichts mehr vorhanden.

• Zimmer waren in Ordnung auch die Ausstattung genügte.

• Das Essen und auch das Hauptrestaurant sind sehr gut. Man merkt das sich der Koch wirklich Mühe gibt. Was nicht so schön ist an den Restaurants ist, das im ganzen Bereich Teppiche in verschiedenen Farben über dem Teppich liegen. Was sollen diese verstecken??

• Das Personal war immer sehr freundlich. Meist war das Personal aus der Tschechei, so kam es uns jedenfalls vor. Die Chefin war auch sehr nett zu den Gästen aber man merkte das die Mitarbeiter sehr unter Stress stehen und vieles gleichzeitig machen sollten aber das nicht funktionierte da einfach Personal an dieser Stelle wieder fehlte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. Auch zum Skifahren ist man innerhalb von 5 min. Shopping etc wurde von uns nicht genutzt.

Der Wellnessbereich war nicht so schön. Auch hat man gesehen das dort schon länger nichts mehr renoviert wurde. ABER der SPA Wellnessbereich für Massagen usw war sehr modern und stylisch gestaltet

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Kristin