Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Verwinkelter Bau, Rezeption, Bar mit Kaminbereich in Ordnung, wenig Gäste bei unserem Aufenthalt vom 14. bis 19. 04.07 (vielleicht 20 - 25 Gäste, ältere und jüngere Paare), Wetter war top; Personal an der Rezeption jung und eher nicht kompetent, ich habe diese Reise als Geschenk erhalten (Neckermann-Wellness-Reise); keine Ahnung an Rezeption, was in diesem Leistungspaket enthalten ist, Antwort war, suchen sie im Internet nach!!!! Wenn wir nochmals im Bayr. Wald Urlaub machen würden, dann nur mehr Zimmer mit Frühstück in den unzähligen netten Pensionen; Bayr. Wald lohnt sich, viele Möglichkeiten!
Schon etwas abgewohnt aber in Ordnung, TV, Safe (Schlüssel gibts kostenlos an der Rezeption); Bademäntel kosten 2 € pro Tag, wir bekamen sie kostenlos, da keiner wusste , welche Leistungen unsere Wellnessreise beinhatete; Bettwäsche wie gesagt siehe oben bei Service
Essen war in Ordnung; alles in Buffettform, beim Frühstück Plastiklöffel zu den weichen Eiern auch nicht unbedingt 4 Sterne gerecht, genau so wie die Thermoskannen mit Kaffee an den Tischen; teilweise Krümel vom Vorgänger an den Tischen, kann mir nicht vorstellen wie das aussieht wenn das Hotelmal ziemlich voll ist;
Rezeption: teils mit 3 - 4 jungen Leuten besetzt, nicht gerade zuvorkommend, besetzten zeitweise das Info-Internetterminal selbst, einzig bei Anreise wurden wir höflich begrüßt, nachgefragt wie die Anreise war etc., bei Abreise keine Frage ob es gefallen hat oder wir wünschen gue Heimreise; schwach für ein 4 Sterne Hotel; mit Wellness- bzw. Thermenhotels in Österreich keinesfalls zu vergleichen, kleines Hallenbad, zwar nett eingerichtet, aber bei mehr Gästen viel zu klein; Zimmerreinigung nur das Notwendigste, habe mir am ersten Tag das Knie blutig geschlagen, die Blutflecke an der Decke begleiteten uns bis zum letzten Tag; Personal beim Essen und in der Bar sehr nett, zuvorkommend und freundlich!
Lage nicht schlecht für Ausflüge; Grenze zu Tschechien ca. 4 km weit weg, lohnende Ausflugsziele in der Umgebung, Glasstraße, Tierpark, Bad Kötzting (eventuell Casinobesuch am Abend), Parkplätze aufgrund der geringen Gästeanzahl ausreichend vorhanden
- Wellness
- Sport
5 Sonnen aufgrund der liebevollen Gestaltung und Einrichtung und der wenigen Gäste; falls ziemlich ausgebucht, ebenfalls keine Vorstellung wie das mit ca. 15 Liegen abläuft! Kleines Hallenbad (nicht zu warmes Wasser!) und kleiner Aussenpool, der allerding noch nicht in Betrieb war; 2 Saunen und Dampfbad sowie Beautybereich, bei dem es allerdings trotz der wenigen Gäste kaum möglich war, Termine zu ergattern!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |