Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana & Enrico (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung ist was Anderes

Vor dem Hotel ist absolutes Parkverbot, da es eine Feuerwehrzufahrt ist (verständlich). Also mussten wir für 3Euro! pro Tag einen Parkplatz auf dem Hoteleigenen Parkdeck nehmen und das Gepäck vier Treppen bis zu einem Seiteneingang schleppen. Bucht man für seine Schwiegermutter, wenn man sie so gerne hat wie ich meine ;)

• Schlecht
  • Auf unserem Zimmer (160) ist der Teppich übersäht von Flecken, In der Dusche/Badewanne bildet sich Schwarzschimmel (igitt!!!), den Drehknauf zum betätigen des Abflusses hatte ich bei Betätigung sofort in der Hand. Der Toilettendeckel ist locker (wenn man draufsitzt, kann man hin und her rutschen) Über dem Bett und entlang der wandverkleidung zieht sich ein ca 5cm Breiter Dreck/Fettrand??? . Die Möbel und Schränke sind aber STAUBFREI! An der Balkontür bildet sich ebenfalls Schwarzschimmel. Die Tapeten an den Wänden könnten auch mal wieder einen Anstrich vertragen, denn sie sind übersäht von strichen und Kratzern.

• Das Essen ist okay, aber nicht außergewöhnlich, zum Frühstück gibt es eine kleine Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, und zahlreiche abgepackte Sachen (Marmelade, Honig, Butter, margarine)und etwas Obst und Gemüse. Unser Frühstückstisch wurde erst am 3.Tag und auf Bitte hin von der Servicekraft abgewischt mit der Frage :"Aber eine neue Tischdecke brauchen Sie nicht oder?". Am Abend werden die "Insassen" der drei Restaurants um ein Büffett geschleusst. Zum Frühstück kann man sich neben O-saft aus dem Spender und Kaffee, den mann sich selbst holen muss auch noch zwischen 3-4 Teesorten vom Discounter entscheiden.

• Das Personal ist stets freundlich, man gibt sich viel Mühe. Auf Sonderwünsche wird, so weit es möglich ist, eingegangen. Die Zimmer wurden gereinegt, es wurde gründlich Staub gewischt, das Bad wurde geputzt. Aber gegen die gravierenden Mängel kommen die Housekeeping- Damen nicht an. Als wir unsere Beschwerden an der Rezeption vorbrachten, wurden wir freundlich angelächelt. Wir bekamen einen Schlüssel und sollten uns das Ersatzzimmer ansehen, das aber leider auch Mängel aufwies. Daraufhin wurden wir bis 15.00 Vertröstet, da der Ansprechpartner nicht im Hause ist. Scheinbar macht hier Jeder alles, nach eigenem Empfinden ist das Personal sehr überfordert. Und der Chef nicht da!

• Man hat eine Schöne Aussicht, die Umgebung ist typisch bayerisch. Schön ruhig Dagegen ist nichts auszusetzen!!!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich, (oder besser SPA-Bereich, weil hier nach subjektiven Empfinden an allem ge SPA rt wird, hat wohl auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Man kann dem Putz beim Von- der- Wand- Bröckeln zusehen (innerhalb von 2 Tagen). Im Pool sammelt sich Dreck in den Ecken, die Holztüren nach aussen sind morsch und vergammelt und sind dabei, sich aufzulösen. Der Aussenpool ist mit einer Plane abgedeckt und mit Pflanzkübeln fixiert. (also nicht benutzbar) Der Whirlpool funktioniert nur, wenn man die drei Knöpfe am Beckenrand findet. Die Poolbar ist oxidiert, der Erste-Hilfe- Kasten ist unerreichbar hinter der Poolbar neben einem offenen Schrank mit Stromkabeln??? deponiert. Von drei verschiedenen Saunen sind lediglich zwei in Betrieb, die Wände haben wohl eine Wasserschaden (soweit man das als Laie beurteilen kann) und sind bis "untenherum" aufgequollen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht