Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in Zeiten von Corona

Gut

Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Grundsätzlich wäre es wohl geeignet gewesen, wenn uns Corona nicht einen Strich durch die Rechnung gemacht hätte. Wellnessbereich durfte nicht geöffnet werden. Nicht mal die Liegewiese. Ein flexibles Entgegenkommen den Hotelgästen gegenüber gab es in keiner Weise. Hygienemaßnahmen wurden meiner Meinung nach nicht wirklich eingehalten. Es gab in der Lobby nur einen versteckten Spender an der Rezeption. Wenn die Rezeption nicht besetzt war, war auch der Desinfektionsspender nicht da. In den öffentlichen Toiletten kein Desinfektionsmittel. Nur beim Eintritt zum Buffet wurde auf Hygiene geachtet.

• Saubere, ganz nette Zimmer. Bad ohne Fenster und ohne Lüfter. Miniterrasse, der Nachbar wäre unmittelbar, ohne Abtrennung, nebenan.

• Das Buffet war jederzeit ordentlich und es gab tolle Speisen. Sehr lecker! Wir hatten Ultra All Inklusive. Der Unterschied zu AI erschließt sich mir nicht. Vieles musste extra gezahlt werden z.B. frisch gepresste O-Saft, Cappuccino u.ä., Kuchen. Nur "heimische" alkohol. Getränke waren im Preis inbegriffen. Getränkeautomat beim Frühstücksbuffet war mehrere Tage defekt. Eine Alternative (Saftflaschen oder Bedienung mit Getränken) wurde nicht geboten. Frühstücksbeutel für ein Lunchpaket lagen nicht bereit. Da Wellness ja nicht zu nutzen war, musste man ja tagsüber etwas unternehmen und konnte den Ultra AI (Snack) nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Personal war super zuvorkommend, nett und hilfsbereit!!!

• Es waren zahlreiche Sehenswürdigkeiten verschiedenster Arten in der Nähe, bzw. weiter entfernt. ÖPNV sehr eingeschränkt möglich, kostenlos durch Hotelgutschein nutzbar. Ohne Auto nicht darstellbar.

• Wellness
    • Sport

Corona geschuldet war der Wellnessbereich nicht geöffnet. Auch die Sonnen-/Liegewiese wurde nicht geöffnet, da sie zum Wellnessbereich gehöre. Für mich sehr unflexibel. Sicher hätte es Möglichkeiten gegeben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020