Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett & Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub ohne Wellness

4 Sternehotel sollte sich in allen Bereichen an diese 4 Sterne halten. Sauberkeit in den Zimmern war ohne Mängel und sehr freundliches Personal im Reinigungs - und Gastronomiebereich - sehr lobenswert. Die Empfangschefin sollte sich da ein Beispiel nehmen. Wellnessurlaub mit Ultra All inklusiv gebucht , jedoch die versprochenen und bezahlten Wellnessanwendungen wurden nicht zur Verfügung gestellt, angeblich keine Termine mehr frei , und das im extra für Wellness gebuchtem Hotel - sehr ärgerlich und das ging vielen Urlaubern so was man in Gesprächen feststellen musste . im allgemeinen sicher zuwenig und überlastetes Personal die aber auch nur 2 Hände haben und sich sehr viel Mühe gaben. auf (neu deutsch) qualifiziertes Missmanagement sehr schade für einen Wanderurlaub alles ok. Wellness war eine totale Überforderung für das Hotel - zuwenig Personal -. Wir fuhren in den Nachbarort Warzenried und buchten dort ein ausgezeichnetes Wellnessprogramm. da wurde unser Wellnessurlaub noch zum tollen Erlebnis. Unser Dank gilt dem Personal vom Parkhotel Böhmerwald in Warzenried wir durften dort im letzten Jahr einen ausgezeichneten Wellnessurlaub verbringen

• Gut
  • Zimmer waren gut und immer sauber, es gibt keinen Grund zum beschweren

• das war alles TOP in Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Kellner gaben sich sehr große Mühe waren aber zu wenig , vorallem an der Bar.

• Schlecht
  • Die Empfangschefin fühlte sich durch unsere Anfragen genervt und vergriff sich sehr im Ton. Schade für das Ansehen des Hotels, zumal das sonstige Personal sehr freundlich war. unser Beschwerde mit dem Hinweis auf eine negative Bewertung ignorierte die Empfangschefin aalglatt . sehr schlecht. es gab einen Gutschein für ein Cocktail Getränk was aber bei Ultra All inklusiv wenig Sinn machte.

• Lage war sehr gut und es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - mit dem Auto -

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr schön konnte aber nicht wirklich in Ruhe genutzt werden, ich möchte aber hier keinem zunahe treten ( Erziehung der Kinder ) Holländerkinder trieben schreiend ihr Unwesen. Dafür kann aber das Hotel nichts das sind Erziehungsfragen der Eltern da möchte ich schon ehrlich sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise