Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel und ehrlich gesagt spürt man den Preis von 65€ pro Person an allen Ecken und Enden!!!!! Das Zimmer war zwar klein, doch man hatte eigentlich alles was man brauchte (Badewanne, WC, TV, Minibar, Safe->Schlüssel musste man sich an der Rezeption holen, Garderobe usw.) Teppiche waren leider etwas verschmutzt. Das Essen: Nette Lokale, schönes Ambiente doch die Speisen waren alles andere als luxuriös. Keine außergewöhnlichen Gerichte und auch lauwarm (Es kann auch einmal vorkommen, dass ein Gratin noch gefroren ist!!!!!) Der arme Koch, der 200 Gäste ALLEINE zu bekochen hatte (wir hatten sogar etwas Mitleid mit ihm, denn es ist wirklich eine Zumutung für EINEN Mann so alleine gelassen zu werden) war mit der Situation am Abend total überfordert. Das Essen begann um 19:30 Uhr und um 19:40 Uhr kann es vorkommen, dass das Buffett leer ist und man (ungelogen) 45 Minuten auf Nachschub warten musste!!!! Desserts waren leider auch nicht, wie erhofft, gut. Pudding, Kuchen vom Nachmittagsbuffett und Milchreis...Wem´s schmeckt!! Wellnessbereich war wirklich schön. Massagebereich konnten wir leider nicht ausprobieren, da wir am Anreisetag keinen Termin mehr bekamen. Schade eigentlich :( Entspannung und Wellness war in diesem Hotel leider nicht so wirklich möglich. Sollte man aus diesem Grund Urlaub machen wollen, dann bitte nicht im Burghotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut